Medi-Cal

Информация по коронавирусной инфекции

Вниманию членов плана PHC!

В связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) губернатор штата Калифорния издал распоряжение о необходимости оставаться дома, распространяющееся на всех проживающих на территории штата. Для предотвращения распространения заболевания всем необходимо оставаться дома; выходить на улицу разрешено исключительно для осуществления жизненно важной деятельности. Если вы выходите из дома, соблюдайте дистанцию не менее 6 футов (около 1,8 м) между вами и другими людьми.

Надевайтетканевые маски, чтобы замедлить  распространениекоронавирусной инфекции

Вы член плана и у Вас имеется вопрос относительно COVID-19 или по другому поводу? Позвоните нам сегодня, и мы рассмотрим все имеющиеся у Вас вопросы вместе с Вами. Позвоните по номеру (800) 863-4155. Телетайп: (800) 735-2929 или 711. Вы также можете позвонить на круглосуточную Сестринскую консультативную линию в любой день недели по телефону (866) 778-8873.

Отдел обслуживания участников программы PHC помогает более чем 565,000 тысячам участников.

Главной целью всех усилий отдела является высочайшее качество ответа на любой запрос о помощи, будь то по телефону или по почте. По окончании каждого телефонного разговора специалист отдела обслуживания обязательно спросит вас: «Удалось ли мне помочь Вам сегодня?»

Об отделе