Medi-Cal

Информация по коронавирусной инфекции

Вниманию членов плана PHC!

Губернатор Калифорнии издал распоряжение по поэтапному безопасному снятию ограничений в штате, введенных в связи с коронавирусом (COVID-19). В целях предотвращения распространения заболевания всем рекомендовано оставаться дома и выходить на улицу только по исключительно важным делам. Если вы выходите из дома, соблюдайте социальную дистанцию не менее 6 футов и надевайте тканевую защитную маску в общественных местах. Не забывайте чаще мыть руки.

Из-за COVID-19 может временно измениться режим работы офиса вашего врача. Просим вас позвонить в офис врача, чтобы узнать, в какие часы он принимает. Вы также можете спросить его о приемах по видео– или аудиосвязи, что является прекрасной возможностью получить помощь, оставаясь дома. Если вы не сможете связаться с представителем офиса, просим вас позвонить в Отдел обслуживания участников PHC по номеру: (800) 863-4155, пользователям TTY следует звонить в California Relay Service по номеру (800) 735-2929 или набрать 711.

Надевайтетканевые маски, чтобы замедлить  распространениекоронавирусной инфекции

Вы член плана и у Вас имеется вопрос относительно COVID-19 или по другому поводу? Позвоните нам сегодня, и мы рассмотрим все имеющиеся у Вас вопросы вместе с Вами. Позвоните по номеру (800) 863-4155. Телетайп: (800) 735-2929 или 711. Вы также можете позвонить на круглосуточную Сестринскую консультативную линию в любой день недели по телефону (866) 778-8873.

Об отделе

Отдел обслуживания участников программы PHC помогает более чем 565,000 тысячам участников.

Главной целью всех усилий отдела является высочайшее качество ответа на любой запрос о помощи, будь то по телефону или по почте. По окончании каждого телефонного разговора специалист отдела обслуживания обязательно спросит вас: «Удалось ли мне помочь Вам сегодня?»